В Удмуртии после драки двух депутатов «Единой России» открыли уголовное дело — Медиазона
В Удмуртии после драки двух депутатов «Единой России» открыли уголовное дело
10 июля 2015, 18:19
803 просмотра

Следователи удмуртского управления Следственного комитета открыли уголовное дело в отношении депутата Госсовета республики по части 1 статьи 116 УК (побои), передает «Интерфакс-Поволжье».

Представитель Сарапульского межрайонного следственного отдела управления СК рассказал, что дело открыли из-за нанесения побоев депутатом мужчине и женщине.

По словам источника «Интерфакса», знакомого с ситуацией, драка случилась между депутатом Госсовета от «Единой России», владеющим пивным заводом и занимающим там должность директора, и его однопартийцем из Сарапульской городской думы, также владельцем предприятия на фоне разногласий по работе завода. Собеседник агентства утверждает, что жена депутата гордумы тоже пострадала.

Источник уточнил, что драка произошла в доме депутата Госсовета, жена которого — миноритарный акционер пивзавода. Когда один из депутатов спускался в подвал, он споткнулся и упал, решив, что его толкнул другой депутат. Собеседник «Интерфакса» рассказал, что это и стало поводом для драки, в которой принял участие также охранник одного из депутатов. 

Источник предполагает, что может быть открыто дело и в отношении других участников драки.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей