На севере Москвы трое неизвестных избили активиста Николая Кавказского — Медиазона
На севере Москвы трое неизвестных избили активиста Николая Кавказского
10 сентября 2015, 17:44
1141 просмотр

В районе Северное Медведково трое мужчин избили активиста Николая Кавказского, когда он обходил дома по улице Широкой и проводил агитацию в рамках предвыборной кампании в местный совет.

Как рассказал «Медиазоне» сам активист, напавшие на него — мужчины приблизительно в возрасте 50 лет. Кавказский отмечает, что они были пьяные.

Инцидент произошел у подъезда дома 20 на улице Широкой. Мужчины были недовольны тем, что Кавказский проводит агитацию в подъездах. После словесной перепалки они начали его избивать. По словам активиста, трое мужчин били его ногами и руками, а после избиения скрылись.

Фото: Наталья Эфимова / Facebook

Кавказский считает, что нападавшие были местными жителями: один из них зашел в подъезд дома 20, открыв его своим ключом, второй скрылся за углом дома, а третий — уехал на своем автомобиле. Нападавшие также отобрали у активиста сумку с агитационными материалами, ее Кавказский нашел примерно в 15 метрах от места избиения.

Николай Кавказский избирается в совет района Северное Медведково, его впустила в подъезд местная жительница. Свидетелем инцидента стал знакомый активиста, его доверенное лицо Эдуард Рудов.

Активист вызвал полицию, на место инцидента выехала следственная группа.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей