В Крыму нашли тело подозреваемого в стрельбе на станции скорой помощи — Медиазона
В Крыму нашли тело подозреваемого в стрельбе на станции скорой помощи
10 октября 2015, 19:53
792 просмотра

Жителя Крыма Бекира Небиева, которого подозревают в стрельбе по медикам на симферопольской станции скорой помощи, нашли мертвым в Симферополе, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя МВД Елены Алексеевой.

По ее словам, сегодня сотрудник ГАИ во время патрулирования нашел поврежденный труп мужчина в селе Фонтаны, на окраине Симферополя. Представитель МВД добавила, что сын Небиева опознал тело отца по отдельным признакам.

Прокурор республики Наталья Поклонская сообщила агентству, что рядом с телом Небиева нашли огнестрельное оружие, из которого, возможно, он стрелял по медикам. Она также уточнила РИА «Новости», что тело мужчины растерзали дикие животные.

Накануне сына Небиева, оператора крымскотатарского телеканала ATR Эскендера Небиева, арестовали по делу о столкновениях у здания парламента Крыма в феврале прошлого года. Таким образом, суд ужесточил по ходатайству прокурора меру пресечения Эскендеру Небиеву, который до этого находился под подпиской о невыезде.

26 сентября мужчина зашел на территорию подстанции скорой помощи и открыл стрельбу по машине бригады врачей, в которой в тот момент находились медики. В результате инцидента две женщины погибли, еще двое человек — мужчина и женщина — получили ранения.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей