В Ярославской области за день двое человек покончили с собой из-за долгов по кредитам — Медиазона
В Ярославской области за день двое человек покончили с собой из-за долгов по кредитам
Кризис
10 декабря 2015, 14:44
1774 просмотра

Следственный комитет по Ярославской области начал доследственные проверки после трех самоубийств в регионе, произошедших накануне, 9 декабря, сообщается на сайте ведомства.

Вчера днем в одном из домов поселка Поречье в Ростовском районе нашли тело 37-летнего местного жителя, который совершил самоубийство. Тело погибшего обнаружила его супруга. По предварительным данным, причиной суицида стали долги по кредитам.

Вечером того же дня на чердаке частного дома в поселке Починки в Ярославле обнаружили мертвым 27-летнего мужчину. Он покончил с собой также, предположительно, из-за долгов. Ранее житель Ярославля уже пытался совершить суицид.

Проверка начата и по факту самоубийства 57-летнего жителя города Переславль-Залесский. Мужчина тяжело болел и не раз говорил, что собирается покончить с жизнью.

Месяц назад, 10 ноября, в одном из домов поселка Констатиновский Ярославской области совершил суицид 27-летний местный житель. Мужчина долгое время не мог устроиться на работу и переживал из-за долгов по кредитам, рассказали его родственники.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей