В Москве разыскивают участников конфликта между байкерами из клуба «Ночные волки» и жителями коттеджного поселка — Медиазона
В Москве разыскивают участников конфликта между байкерами из клуба «Ночные волки» и жителями коттеджного поселка
11 марта 2015, 18:14
716 просмотров

В Москве полиция разыскивает участников конфликта со стрельбой, произошедшего днем 10 марта рядом с байкерским клубом «Ночных волков», передает РЕН ТВ. В инциденте, по предварительным данным участвовали представители байк-клуба и жители коттеджного поселка «Остров фантазий». По данным источника издания «БалтИнфо», в Москве возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

По предварительным данным, во вторник, примерно в 15:30, неподалеку от клуба «Ночных волков» на Крылатской улице произошел конфликт между двумя группами молодых людей, в ходе которого неустановленный участник конфликта открыл огонь из охотничьего карабина «Сайга». Затем все участники инцидента скрылись с места происшествия, бросив оружие. 

Собеседник «БалтИнфо», на месте столкновения остались четыре разбитых автомобиля, в том числе бронеавтомобиль «Тигр», зарегистрированный на частное лицо, с разбитыми стеклами, а также  Suzuki SX-4 с помятым кузовом, Mercedes и Land Rover Freelander, также с вмятинами в кузове и разбитыми стеклами.

«Кроме того, рядом с машинами лежал охотничий карабин «Сайга», зарегистрированный на жителя Дагестана, а также 35 патронов к нему и металлическая кувалда», – сообщил источник издания. По его словам, брошенный бронированный автомобиль «Тигр»  ранее был замечен на акциях с участием «Ночных волков», в том числе на прошедшем в конце февраля «Антимайдане».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей