В Тюмени сотрудница полиции организовала похищение беременной сожительницы бывшего мужа
В Тюмени сотрудница полиции организовала похищение беременной сожительницы бывшего мужа
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 марта 2015, 13:24

Двое сотрудников одного из отделов УМВД России по Тюмени, мужчина и женщина, обвиняемые в похищении человека, уволены из правоохранительных органов за похищение беременной женщины, сообщает агентство REGNUM.

По версии следствия, сотрудница полиции вместе со своим коллегой и еще одной сообщницей похитила беременную сожительницу своего бывшего мужа. Полицейские отобрали у женщины телефон, привезли в аэропорт и потребовали, чтобы она немедленно покинула Тюмень. Потерпевшая прошла регистрацию и досмотр, однако в самолет не села; женщина попросила телефон у одного из пассажиров и сообщила своему гражданскому супругу о том, что произошло.

Начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тюменской области Светлана Новик сообщила, что сотрудники полиции были задержаны сотрудниками подразделения собственной безопасности УМВД России по Тюменской области, в отношении них возбуждено уголовное дело по факту похищения человека (ст. 126 УК).

Ещё 25 статей