В Забайкалье на лоскуте футболки повесился задержанный
В Забайкалье на лоскуте футболки повесился задержанный
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
11 июля 2015, 14:17
1 079

В Забайкалье мужчина покончил жизнь самоубийством в камере для административно-задержанных, сообщает в субботу пресс-служба краевого управления МВД. 

«В ночь на 11 июля в камере для административно-задержанных городского УМВД покончил жизнь самоубийством, повесившись на лоскуте своей футболки, местный житель. Гражданин был доставлен в дежурную часть за совершение административного правонарушения – появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения», — говорится в сообщении ведомства. 

По данному факту, как сообщается, проводится служебная проверка, инициированная начальником УМВД России по Забайкальскому краю. По ее результатам будет дана правовая оценка действиям сотрудников полиции, осуществлявшим наблюдение за содержавшимся в камере для административно-задержанных гражданином.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей