Житель Ивановской области ограбил магазин и часть украденных денег отдал бомжу
Житель Ивановской области ограбил магазин и часть украденных денег отдал бомжу
11 августа 2015, 18:19
2364

В Ивановской области полицейские задержали мужчину, ограбившего продуктовый магазин. Выяснилось, что часть украденных денег он отдал бомжу, сообщает МВД по Ивановской области на своей официальной странице «ВКонтакте».

По сообщанию ведомства, несколько дней назад в магазин «Продукты» в селе Ново-Талицы зашел высокий худой мужчина. Он попросил продать ему банку пива Holsten, и когда продавец принесла товар, достал из кармана пистолет. По словам сотрудница магазины, вооруженный налетчик был необыкновенно спокоен и вежливо, без хамства, попросил отдать ему имеющуюся в кассе выручку.

«Напуганная оружием продавщица медленно, купюру за купюрой, стала выдавать бандиту наличность. На пятнадцати тысячах злоумышленник попросил сделать паузу. Пересчитав деньги, он сказал, что, пожалуй, этого будет достаточно, извинился за причиненные неудобства и так же спокойно, как и грабил торговую точку, покинул помещение», – описывают произошедшее полицейские.

Выйдя на улицу, мужчина открыл бутылку пива «и не спеша, попивая и покуривая, пошел прочь». Когда продавец попыталась его догнать, он ускорился и скрылся в частном секторе.

Мужчина был задержан во вторник. Выяснилось, что ранее он был судим за грабеж и кражу. Часть похищенных в магазине денег он прогулял, а часть, по его словам, отдал безногому нищему, побирающемуся на площади Пушкина в Иванове. У задержанного был изъят пневматический пистолет.

Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей