Под Волгоградом будут судить пенсионерку, убившую топором троих родственников и похитившую их деньги ради выплаты кредитов — Медиазона
Под Волгоградом будут судить пенсионерку, убившую топором троих родственников и похитившую их деньги ради выплаты кредитов
11 ноября 2015, 15:02
1350 просмотров
Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 57-летней жительницы хутора Реченский Волгоградской области Татьяны Татариновой, зарубившую мужа, бывшего свекра и его жену.
Как рассказала «Блокноту-Волгоград» старший помощник прокурора Волгоградской области Оксана Черединина, 16 июля женщина поссорилась с мужем, а затем ударила его обухом топора по голове. Мужчина скончался на месте. Тогда Татаринова спрятала его труп в летней кухне и накрыла вещами.
Во дворе дома находились 88-летний бывший свекр обвиняемой и его 87-летняя жена. Чтобы скрыть преступление, она нанесла удары топором по голове и им. Трупы Татаринова закопала во дворе и присыпала ветками.
После этого женщина похитила 560 тысяч рублей, которые, как установили следователи, потратила на оплату кредитов и долгов. Соседям Татаринова сказала, что родственники уехали на лечение в Волгоград. Задержана обвиняемая была в Урюпинске, где скрывалась в гостинице. После задержания она признала свою вину.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей