В Братске арестовали водителя, дважды наехавшего на сотрудника полиции
В Братске арестовали водителя, дважды наехавшего на сотрудника полиции
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 января 2015, 17:26
Падунский районный суд Братска Иркутской области арестовал водителя, обвиняемого в умышленном наезде на сотрудника полиции. 51-летний мужчина дважды наехал на оперативника, а потом попытался уехать из Братска на автобусе.
Дело возбуждено по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья), сообщили в понедельник в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области. Наезд на оперуполномоченного был совершен 24 декабря 2014 года. В результате сотрудник полиции получил многочисленные телесные повреждения и испытал боль.
Попытавшись скрыться от следствия, житель Братска оставил автомобиль и сел на междугородний автобус, но был задержан полицией. В случае признания виновным ему грозит до 10 лет лишения свободы.
Ещё 25 статей