Бывший полковник МВД в Электростали ранил ножом судью
Бывший полковник МВД в Электростали ранил ножом судью
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 января 2015, 13:39
В подмосковной Электростали бывший полковник МВД напал на федерального судью и нанес ей несколько ударов ножом. Пострадавшая находится в больнице, экс-полицейский тоже госпитализирован, но под конвоем, — инцидент произошел на глазах сотрудника правоохранительных органов, который открыл огонь.
Нападение на судью было совершено на улице Первомайская, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Оказавшийся свидетелем случившегося сотрудник вневедомственной охраны сделал предупредительный выстрел в воздух, после чего открыл огонь на поражение.
Как уточняет РЕН ТВ, нападавший является бывшим мужем судьи Ольги Самойловой. Он ударил ее ножом в грудь, живот, бедро и руку. Кроме того, стрелявший в полковника полицейский одним из выстрелов попал пострадавшей в ногу.
Отставного полковника с ранением ноги и плеча под конвоем отвезли в больницу Электростали, туда же госпитализировали и пострадавшую. По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело.
Ещё 25 статей