Угрожавшего самосожжением в Александровском саду задержали и отправили на освидетельствование
Угрожавшего самосожжением в Александровском саду задержали и отправили на освидетельствование
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 января 2015, 18:07
Полицейские задержали мужчину, угрожавшего совершить самосожжение у Вечного огня в Александровском саду. Он не успел никак себе навредить и сдался сотрудникам правоохранительных органов. Задержанного направили на психиатрическое освидетельствование.
Как сообщало агентство «Москва», неизвестный мужчина в понедельник днем облил себя бензином и угрожал совершить самосожжение. По данным очевидцев, из-за инцидента Александровский сад был закрыт. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что самосожжение мужчина совершать не стал, но достал нож и приставил его к сердцу, пообещав совершить самоубийство таким способом. Когда к нему подошли сотрудники полиции, он не сопротивлялся задержанию. По данным собеседника агентства, сейчас этот человек проходит психиатрическое освидетельствование.
Ещё 25 статей