Барнаульский аквапарк, где утонул 10-летний мальчик, сокращает сотрудников из-за проверок СК
Барнаульский аквапарк, где утонул 10-летний мальчик, сокращает сотрудников из-за проверок СК
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 февраля 2015, 15:54

На сайте барнаульского аквапарка, закрытого в связи со смертью 10-летнего посетителя 29 декабря и закрытого для проведения проверки, появилось объявление о сокращении штата сотрудников.

«В связи с тем, что Следственный Комитет по Алтайскому краю РФ, не дает точных данных на какой срок, приостановлена деятельность Аквапарка, администрацией Аквапарка было принято решение о сокращении штата сотрудников», – говорится в заявлении. Рабочих уже предупредили об увольнении, всего работы лишатся 52 человека. 

29 декабря 2014 года в бассейне с искусственной волной в аквапарке утонул 10-летний мальчик. После этого аквапарк закрыли на 7 дней на время проведения следственных мероприятий, затем открыли на один день, а потом снова закрыли на неустановленный срок.

Ещё 25 статей