Представители Малофеева опровергли информацию об обысках в доме бизнесмена
Представители Малофеева опровергли информацию об обысках в доме бизнесмена
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 февраля 2015, 19:58

Представители основателя фонда Marshall Capital Константина Малофеева официально опровергли информацию о проведении обысков в домах и офисах бизнесмена и его делового партнера Дмитрия Скуратова, передает РБК. По информации пресс-службы Малофеева, сведения не соответствуют действительности. Кроме того, представители Малофеева настаивают на публикацию официального опровержения распространенной информации.

Об обысках дома у бизнесменов 12 февраля сообщила газета «Коммерсантъ». Изданию стало известно, что в минувшую среду Мосгорсуд, куда обратились Малофеев и Скуратов, признал законными обыски и выемки документов у предпринимателей. Сначала они жаловались на обыски в Тверской райсуд, но тот признал действия следователя законными.

С Малофеевым изданию связаться не удалось, однако Скуратов сообщил, что процессуальный статус у него и у Малофеева не изменился, они проходят по делу свидетелями. При этом сведения об обысках он комментировать отказался.
Ещё 25 статей