Житель Новочебоксарска, сломавший палец полицейскому, получил год колонии строгого режима
Житель Новочебоксарска, сломавший палец полицейскому, получил год колонии строгого режима
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 февраля 2015, 16:34

В Новочебоксарске завершился судебный процесс в отношении 40-летнего местного жителя, обвиняемого в применении насилия в отношении полицейского (ч.1 ст 318 УК). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК Чувашской республики.

Суд установил, что 18 ноября прошлого года сотрудники полиции задержали горожанина за появление в общественном месте в нетрезвом виде и решили доставить его в отделение для оформления административного протокола. Уже в отделении мужчина сильно ударил полицейского ногой по ноге, травмированный партрульный был доставлен в больницу со сломанным пальцем ноги. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, сотруднику органов внутренних дел был причинен вред здоровью средней тяжести.

Суд признал новочебоксарца виновным в инкриминируемом ему преступлении и назначил наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 

Ещё 25 статей