В Бердске разжалованный до участкового майор покончил с собой на рабочем месте — Медиазона
В Бердске разжалованный до участкового майор покончил с собой на рабочем месте
12 марта 2015, 14:37
951 просмотр
Майор полиции из Бердска Новосибирской области застрелился на рабочем месте. Незадолго до этого его разжаловали до участкового по результатам служебной проверки. 
Как сообщает газета «Бердск. Курьер. Среда», 32-летний майор Иван Бекетов покончил с собой накануне поздно вечером, выстрелив в висок из табельного пистолета Макарова в четвертом опорном пункте полиции Бердска. От выстрела полицейский скончался на месте. Предсмертной записки погибший не оставил. 
По словам источника издания, с середины 2000-х годов Бекетов работал в отделе МВД по Советской району Новосибирска в должности замначальника полиции отдела №10 по Советскому району, позже начальника пункта полиции «Левые Чемы». В конце 2000-х он получил звание майора и получил приглашение на должность, связанную с тыловым обеспечением. 
Однако по результатам служебной проверки его работы в этой должности были выявлены серьезные нарушения. Бекетов разжаловали до участкового без лишения звания майора, ему пришлось перевестись в бердский отдел МВД. По данным издания, примерно в то же время полицейский развелся с женой, стал злоупотреблять алкоголем и переехал на свою дачу в новосибирском Академгородке. 
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей