Подполковник полиции повесился в ставропольском санатории
Подполковник полиции повесился в ставропольском санатории
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 мая 2015, 14:01
В санатории в Железноводске повесился подполковник полиции из Перми, сообщил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах.
«Подполковник отдыхал в одном из санаториев Железноводска. Накануне его тело нашли в 50 метрах от учреждения. Он повесился», — сказал он. 
Собеседник агентства отметил, что ранее жена подполковника приобрела акции, о которых он ничего не знал и поэтому не указал в декларации о доходах. Из-за этого в отношении полицейского велась служебная проверка. 
По данным LifeNews, подполковник приехал на отдых в железноводский санаторий в одиночестве. За сутки до самоубийства уборщица обнаружила в его номере предсмертную записку и вызвала полицию. Однако остановить его по какой-то причине не удалось — тело полицейского было найдено висевшим на дереве в лесу. 
«В моей смерти никого не виню, так как сам виноват. Радиодетали отдай Валере (или продай). Евгений Михайлович, простите! Александр Юрьевич, простите! Миша и Лана, простите меня! Сережа, береги маму! Наташа, прости! Не имею права больше жить», — цитирует телеканал предсмертную записку. 
«Человек он молчаливый, ни с кем за это время в конфликты не вступал. Единственное, что мы заметили — он очень много курил. Он часто выходил покурить во двор санатория, за 15 минут мог выкурить 4 сигареты», — добавил один из сотрудников санатория. 
Ещё 25 статей