Сахалинского депутата-единороса Зарицкого задержали и везут в Москву
Сахалинского депутата-единороса Зарицкого задержали и везут в Москву
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 августа 2015, 12:26
Депутат Сахалинской облдумы Сергей Зарицкий задержан по подозрению в коррупции и будет доставлен в Москву, где с ним проведут следственные действия сотрудники СКР.
«Зарицкий задержан по подозрению в коррупционном преступлении», — цитирует «Интерфакс» источник в правоохранительных органах региона.
Задержанный депутат — председатель постоянного думского комитета по государственному строительству, регламенту и местному самоуправлению, член «Единой России». Избран в парламент области в четвертый раз.
«Считаю, что это недоразумение. Удивлен, что это произошло с ним, а не с кем-либо другим из депутатов. Сергей Анатольевич по некоторым вопросам противостоял мнению большинства однопартийцев, которые поддерживали инициативы экс-губернатора (Александра) Хорошавина, в том числе», — прокомментировал задержание Зарицкого депутат областной думы Василий Шадрин (ЛДПР), его слова приводит РАПСИ.
Ещё 25 статей