Жительницу Башкирии изнасиловали из ревности односельчане
Жительницу Башкирии изнасиловали из ревности односельчане
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 августа 2015, 14:43
2 851
Жительница села Месягутово Дуванского района Башкирии «заказала» изнасилование своей односельчанки, приревновав к ней мужа. Акт насилия совершил знакомый заказчицы, а еще одна местная жительница снимала происходящее на мобильный телефон.
Уголовное дело по факту случившегося в Месягутове возбудили по ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Республике Башкирия. Подозреваемыми стали 35-летняя жительница села и ее 28-летний знакомый.
По данным следствия, 1 августа 2015 года эти двое пришли в баню к 55-летней жительнице села, к которой 35-летняя соседка приревновала своего мужа. Предполагаемая заказчица преступления была нетрезва, о состоянии насильника не сообщается. «Мужчина, используя силу, совершил с 55-летней женщиной действия сексуального характера с использованием подручных предметов. Еще одна местная жительница, присутствовавшая при этом, снимала все это на камеру мобильного телефона», — рассказали в СУ СКР. Мера пресечения задержанным пока не избрана.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей