В Магадане застрелен завотделением урологии областной больницы
В Магадане застрелен завотделением урологии областной больницы
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 августа 2015, 11:25
Днем в среду в Магадане застрелили заведующего урологическим отделением Магаданской областной больницы и доверенное лицо президента Путина Владимира Третьякова.
Как сообщает информагентство MagadanMedia, вооруженный обрезом охотничьего ружья мужчина около полудня выстрелил в Третьякова в его кабинете. Врач скончался.
По предварительной версии, стрелявший — один из пациентов Третьякова, получивший отказ в операции. Застрелив врача, он покончил с собой.
Тела заведующего и его предполагаемого убийцы обнаружили спасатели, которые были вызваны обеспокоенными коллегами Владимира Третьякова, несколько часов не открывавшего дверь и не отвечавшего на телефон. Самих выстрелов никто не слышал.
Третьяков — врач высшей категории, заведовал урологическим отделением с 2004 года. Был доверенным лицом президента РФ Владимира Путина.
Ещё 25 статей