Навальный сообщил о задержании сотрудника костромского штаба ПАРНАС — Медиазона
Навальный сообщил о задержании сотрудника костромского штаба ПАРНАС
12 сентября 2015, 15:17
1277 просмотров

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что в Костромской области задержали сотрудника штаба ПАРНАС с деньгами для размещения наблюдателей в гостинице.

«А только что уголовный розыск (!) снял с поезда Кострома - Шарья нашего сотрудника штаба за то, что тот вез 200 тысяч рублей на оплату гостиниц наблюдателям. (Шарья в 350 км от Костромы и там нужно размещение)», — написал политик в фейсбуке.

Он отметил, что это деньги были сняты с избирательного счета партии.

Глава предвыборного штаба ПАРНАС Леонид Волков уточнил на своей странице в фейсбуке, что задержан член молодежного отделения партии Дмитрий Андросов, который преподает в МГУ.

Накануне вечером МВД по Костромской области объявило о задержании координатора движения «Открытая Россия» с деньгами для «выплаты активистам радикальных молодежных групп, планирующих противоправные акции в период проведения выборов». В движении не подтвердили эту информации.

До этого телекомпания НТВ после показа фильма о проекте «Открытой России» сообщила о задержании в Костроме политтехнолога Станислава Рябова с двумя миллионами рублей. Изначально в сообщении говорилось о задержании Рябова и политтехнолога Сергея Менделеева, но затем информацию в заметке изменили.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей