На Ямале в День полиции произошла драка между сотрудниками Следственного комитета и МВД — Медиазона
На Ямале в День полиции произошла драка между сотрудниками Следственного комитета и МВД
12 ноября 2015, 17:56
2683 просмотра

В ночь с 10 на 11 ноября в городе Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа между руководством отделов Следственного комитета и полиции произошла драка, сообщает Znak.com со ссылкой на очевидцев происшествия.

По их словам, конфликт произошел в кафе «Оскар» во время празднования полицейскими Дня сотрудника органов внутренних дел. Предположительно, начальник губкинского следственного отдела СК Александр Свалухин, будучи пьяным, ударил начальника дежурной части местного отдела МВД Эдуарда Варадюхина и начальника ИВС Дмитрия Тимофеева, а также попытался ударить начальника полиции города Алексея Настенко.

После потасовки, рассказали очевидцы инцидента, Свалухин вместе со своим заместителем Михаилом Огневым уехали из кафе на автомобиле. Когда полицейские попытались остановить машину, Свалухин оскорбил инспектора ДПС отдела ГИБДД города, пишет издание.

Сотрудники МВД Варадюхин и Тимофеев после случившегося обратились к врачам.

Официальных комментариев об инциденте от управлений СК и МВД нет. В кафе «Оскар» подтвердили, что в ночь на 11 ноября в банкетном зале произошла драка.

По данным Lifenews, в город направилась специальная комиссия управления СК по региону.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей