В Чечне троих полицейских уволили за стрельбу на свадьбе
В Чечне троих полицейских уволили за стрельбу на свадьбе
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
12 ноября 2015, 11:43
438

Троих сотрудников полиции Чеченской республики уволили из органов внутренних дел из-за инцидента со стрельбой на свадьбе, сообщает «Интерфакс».

«Два дня назад в соцсетях появился видеоролик, на котором видно, как производят выстрелы из автоматического оружия. При этом не указывалось, где это происходит и кто является нарушителем», — рассказал сотрудник пресс-службы МВД по республике.

По словам собеседника агентства, в течение нескольких часов установили личность виновного в случившемся полицейского. По итогам проверки, этого сотрудника полиции и двух его коллег, присутствовавших на свадьбе, уволили из органов внутренних дел.

Представитель пресс-службы чеченского МВД утверждает, что подобный инцидент — первый за последние несколько лет.

В декабре прошлого года участник стрельбы из свадебного кортежа на востоке Москве был приговорен к шести месяцам лишения свободы. Мужчина по пути в ЗАГС открыл стрельбу в воздух, его признали виновным в хулиганстве.

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей