В Мордовии уволен глава управления МВД по Саранску, сбивший женщину на пешеходном переходе
В Мордовии уволен глава управления МВД по Саранску, сбивший женщину на пешеходном переходе
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 января 2015, 12:51

В Мордовии по итогам служебной проверки уволен глава управления МВД по Саранску, который сбил женщину-пешехода и скрылся с места ДТП, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

По данным ведомства, 3 января в Саранске 41-летняя женщина была сбита автомобилем при переходе проезжей части по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщине оказали медпомощь и отпустили домой. Водитель с места происшествия скрылся. 

Виновником ДТП оказался начальник УМВД России по городу Саранск Виктор Гладунов. В момент наезда на женщину он находился не при исполнении, в состоянии алкогольного опьянения. Гладунова уволили со службы «в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел». Бывший полицейский будет привлечен к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством. 

Ещё 25 статей