В одной из колоний Ленинградской области после возвращения из больницы умер осужденный
В одной из колоний Ленинградской области после возвращения из больницы умер осужденный
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 апреля 2015, 15:22

В Волосовском районе Ленинградской области после посещения больницы умер заключенный колонии-поселения, сообщает в понедельник «Балтинфо».

По данным издания, накануне утром мужчина почувствовал себя плохо и его отвезли в больницу, где осужденного осмотрели, однако спустя два часа после возвращения в колонию заключенный скончался. В пресс-службе УФСИН по Петербургу и Ленобласти подтвердили факт смерти 32-летнего мужчины, осужденного по ст. 228 УК (незаконное хранение, распространение или сбыт наркотиков).

«Он скончался около 23.00 МСК. На его теле следов насильственной смерти не обнаружено. Заключенный был неоднократно судим по ст. 228 УК РФ и имел целый ряд заболеваний, таких как ВИЧ-инфекция, гепатит, туберкулез, язвенные болезни. Причину смерти установит вскрытие», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Ещё 25 статей