В Махачкале в отношении начальника отдела полиции возбудили дело после конфликта с подчиненным
В Махачкале в отношении начальника отдела полиции возбудили дело после конфликта с подчиненным
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 октября 2015, 14:44

Следственный комитет по Дагестану возбудил уголовное дело в отношении начальника отдела полиции по Советскому району Махачкалы по пункту «а» части 3 статьи 286 УК (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия).

Как сообщается на сайте СК, сейчас следователи занимаются сбором доказательств вины начальника районного отдела полиции.

По версии следствия, 14 сентября 2015 года подозреваемый в здании отдела полиции ударил рукой своего подчиненного, оперуполномоченного, и оскорбил его «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений».

В августе начальника ОМВД по Краснокаменскому району Забайкалья арестовали по делу о превышении должностных полномочий. Его обвиняют в избиении задержанного в присутствии подчиненных с целью добиться от него признательных показаний.

Ещё 25 статей