Башкирский восьмиклассник взял в заложницы учительницу и требовал пистолет для самоубийства
Башкирский восьмиклассник взял в заложницы учительницу и требовал пистолет для самоубийства
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 октября 2015, 17:47
В Башкирии продолжается расследование уголовного дела в отношении восьмиклассника, взявшего в заложники учительницу и потребовавшего у полицейских пистолет для совершения суицида.
По версии следствия, 23 сентября этого года 15-летний ученик восьмого класса школы в Туймазинском районе республики остался в учебном кабинете наедине с 33-летней учительницей, достал из рюкзака нож и потребовал вызвать полицию. «У прибывших полицейских подросток попросил пистолет, чтобы застрелиться. Однако, умысел не был доведен до конца в связи с тем, что полицейский не дал пистолет», – приводит подробности ведомство.
Учительница, воспользовавшись моментом, когда ученик разговаривал с полицейским, покинула класс. В СК полагают, что причиной захвата заложника могли стать личные переживания подростка из-за конфликта в семье.
Ещё 25 статей