Мать погибшего в Петербурге таджикского младенца обязали явиться на очную ставку с сотрудниками полиции и ФМС — Медиазона
Мать погибшего в Петербурге таджикского младенца обязали явиться на очную ставку с сотрудниками полиции и ФМС
13 ноября 2015, 17:48
752 просмотра
Мать 5-месячного младенца Умарали Назарова, который скончался после того, как его забрала у матери полиция, Зарина Юнусова вызвана на очную ставку с сотрудниками полиции и ФМС в рамках уголовного дела о гибели ребенка.
«Она вызвана на очные ставки в понедельник и вторник», — сказала адвокат Юнусовой Ольга Цейтлина, ее слова приводит ТАСС. Эти следственные действия должны состояться, соответственно , 16 и 17 ноября.
По решению суда, принятому 12 ноября, Юнусова должна покинуть Россию в течение 15 дней. В ходатайстве защиты отложить депортацию до окончания следствия суд отказал.
Пятимесячный Умарали Назаров умер 14 октября в медицинском центре Цимбалина, куда его передали из полиции. Ребенка забрали у семьи полицейские после рейда сотрудников УФМС. По данным судебно-медицинской экспертизы, ребенок умер от острой легочно-сердечной недостаточности. Октябрьский районный суд на следующий день после гибели младенца постановил выдворить мать ребенка и оштрафовать ее на пять тысяч рублей.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей