Осужденная по «делу Оборонсервиса» выйдет из колонии по УДО
Осужденная по «делу Оборонсервиса» выйдет из колонии по УДО
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
13 декабря 2015, 12:24

Скопинский суд Рязанской области удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении Натальи Дыньковой, осужденной по «делу Оборонсервиса», передает «Росбалт».

Наталья Дынькова обратилась в суд с ходатайством об УДО 11 ноября 2015 года. Ее прошение с положительными характеристиками от колонии было рассмотрено и удовлетворено 10 декабря. В ближайшее время, осужденная в махинациях с недвижимостью военного ведомства сможет покинуть колонию.

Замоскворецикй суд Москвы в июне 2014 года приговорил ее к трем годам колонии-поселения. Издание отмечает, что ранее из колонии по УДО вышел и сын Дыньковой.

Ранее экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева, осужденная на пять лет колонии за хищение средств военного ведомства также была освобождена по УДО и покинула женскую ИК-1 в поселке Головино Владимирской области.

Ещё 25 статей