На допросе в рязанской полиции умер задержанный за разбой
На допросе в рязанской полиции умер задержанный за разбой
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
14 апреля 2015, 17:07
В одном из отделов полиции Рязани скончался 35-летний задержанный. Он подозревался в разбойных нападениях на пенсионеров. Причина смерти — сердечная недостаточность.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Рязанской области, задержанный — житель Касимовского района. Сотрудники уголовного розыска доставили его в отделение, так как он подозревался в наскольких разбойных нападениях на пенсионеров и причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего, который впоследствии умер.
Задержанному стало плохо во время допроса, сотрудники полиции вызвали «скорую», но реанимировать подозреваемого не удалось, он скончался.
«Как стало известно, задержанный был наркоманом. По предварительным данным, причина смерти – острая сердечная недостаточность», — говорится в сообщении пресс-службы полиции.
Ещё 25 статей