В Москве пьяный прапорщик ФСКН бросался под машины и избил полицейского — Медиазона
В Москве пьяный прапорщик ФСКН бросался под машины и избил полицейского
14 июня 2015, 16:48
1052 просмотра

Прапорщик ФСКН с приятелем в были задержаны на юге Москвы. Как сообщает в воскресенье «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, мужчины были пьяны и бросались под машины, а позже устроили дебош в отделении полиции. 

Сообщение о том, что в 3-м микрорайоне города Московский в районе двое мужчин бросаются под автомобили, поступило в плицию вечером в субботу 13 июня.Прибывшие на место полицейские задержали двух пьяных граждан, которые находились в состоянии алкогольного опьянения и нецензурно выражались в адрес прохожих.

Задержанными оказались 33-летний неработающий москвич и 28-летний мужчина, который имел при себе служебное удостоверение прапорщика полиции ФСКН в должности оперативного шофера.

В ходе разбирательства 33-летний задержанный попросил сопроводить его в туалет. В это время его друг — сотрудник ФСКН — попытался ударить полицейского по голове. Полицейский отвлекся и получил удар по голове от сопровождаемого. В итоге оба дебошира были задержаны, а сотрудник полиции госпитализирован.

Как сообщается, на задержанных составлен протокол об административном правонарушении по статье «мелкое хулиганство». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей