В Ленинградской области муниципальный депутат от «Единой России» устроил стрельбу на сельской дискотеке
В Ленинградской области муниципальный депутат от «Единой России» устроил стрельбу на сельской дискотеке
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
14 октября 2015, 19:05

В Ленинградской области задержан депутат совета депутатов муниципального образования Шлиссельбургское городское поселение Андрей Хоменко, которого подозревают в хулиганстве (ч. 2 ст. 213 УК), сообщает в среду пресс-служба областного управления Следственного комитета.

«По версии следствия, в ночь 5 июля 2015 года мужчина вместе со своим знакомым, находясь на дискотеке в поселке Молодцово Кировского района Ленинградской области, в ходе драки применил травматическое оружие и произвел выстрелы в посторонних лиц», — сообщает ведомство.

После устроенной стрельбы за медицинской помощью в больницу Шлиссельбурга обратились четыре человека. Как отмечает СК, в ходе предварительного следствия Андрей Хоменко на допрос не являлся и фактически скрылся от следствия.

В результате Хоменко против воли был доставлен к следователю. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения.

Как отмечает FlashNord, депутат-стрелок является членом «Единой России».

Депутат Андрей Хоменко. Фото с личной страницы «ВКонтакте»
Ещё 25 статей