Под Екатеринбургом житель Тюменской области из-за пачки пельменей убил знакомого — Медиазона
Под Екатеринбургом житель Тюменской области из-за пачки пельменей убил знакомого
14 декабря 2015, 14:44
976 просмотров

В Свердловской области задержан 25-летний житель Тюменской области, который обвиняется в убийстве мужчины из-за пачки пельменей, сообщается в пресс-релизе регионального следственного управления.

По версии следствия, в конце ноября 2015 года в селе Троицкое Талицкого района Свердловской области 25-летний мужчина находился в гостях у случайного знакомого. Во время бытового конфликта он взял нож и убил хозяина дома.

3 декабря мужчина был задержан и допрошен. Он пояснил, что познакомился с пенсионером и пришел к нему в гости. В доме, помимо хозяина находились еще два человека, все они стали выпивать алкогольные напитки.

«В процессе распития хозяин жилища уснул, а когда проснулся, обнаружил, что кто-то из его гостей съел находившиеся у него в морозилке пельмени», – приводит подробности ведомство.

Хозяин стал предъявлять единственному оставшемуся в доме 25-летнему мужчине претензии. Между ними возник конфликт. Молодой человек взял нож и ударил им пожилого мужчину, от полученных травм тот скончался на месте.

Молодому человеку предъявлены обвинения в убийстве (часть 1 статья 105 УК).

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей