У голливудского фильма о правительственном заговоре в СССР отобрали прокатное удостоверение
У голливудского фильма о правительственном заговоре в СССР отобрали прокатное удостоверение
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 апреля 2015, 13:25
Фильм «Номер 44» о советском разведчике и правительственном заговоре в СССР эпохи Сталина, премьера которого была запланирована на 16 апреля, лишился прокатного удостоверения и не выйдет на экраны.
Причины отзыва удостоверения не называются. По данным TJournal, две недели назад оно было получено и премьера должна была состояться в четверг. В сети кинотеатров «Формула кино» изданию подтвердили, что все показы «Номера 44» отменены, а с сайта сети полностью удалили профиль фильма. 
Фильм, в котором снялись такие голливудские звезды как Гэри Олдмен и Венсан Кассель, рассказывает о расследовании убийств детей, которое проводит советский разведчик Лев Демидов и противодействии правительства СССР, с которым он сталкивается. «Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства», — анонсировал премьеру сайт «Кинопоиск.Ru». 
Ещё 25 статей