В Ингушетии полицейского подозревают в том, что он убил местного жителя и сжег его тело
В Ингушетии полицейского подозревают в том, что он убил местного жителя и сжег его тело
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
15 мая 2015, 12:31

Сотрудник полиции Ингушетии задержан по подозрению в убийстве 32-летнего жителя станицы Архонская Северной-Осетии. При обыске в его доме найдены оружие и ключи от машины убитого, сообщает в пятницу пресс-служба МВД России по Ингушетии.

Частично обгоревшее тело жителя станицы Архонская с огнестрельным ранением было обнаружено сегодня ночью на окраине Экажево, сообщает ведомство. 

«По подозрению в совершении данного преступления задержаны и доставлены в ОМВД России по Назрановскому району Ингушетии полицейский и 25-летний житель с.п. Кантышево. Оба задержанных признались в совершении данного преступления», - говорится в сообщении пресс-службы.

Как отмечается, при обыске в доме сотрудника полиции «были изъяты табельный пистолет с боеприпасами и ключ от автомашины, принадлежащей убитому мужчине». Сама машина была найдена в Назрани, а при осмотре ее салона обнаружены следы крови и гильза калибра 9 мм.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК (умышленное убийство). 

Ещё 25 статей