Кадыров обвинил корреспондента «Новой газеты» Елену Милашину в распространении «оплачиваемой из-за бугра либерастической лжи» — Медиазона
Кадыров обвинил корреспондента «Новой газеты» Елену Милашину в распространении «оплачиваемой из-за бугра либерастической лжи»
15 мая 2015, 1:39
2675 просмотров

Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил в искажении фактов и желании «вылить порцию очередной оплачиваемой из-за бугра либерастической лжи» корреспондента «Новой газеты» Елену Милашину, которая сообщила о планах руководителя отдела полиции Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова против воли взять себе второй женой 17-летнюю Хеду-Луизу Гойлабиеву из села Байтарки. 

«Милашина вмешалась в личную жизнь этих людей выставив их на посмещище перед всей Россией, исказив все что можно было, возраст, имена, действительную ситуацию. Этого ей показалось мало и она решила приехать в очередной раз домой к Луизе Гойлабиевой, вылить порцию очередной оплачиваемой из-за бугра либерастической лжи», — написал Кадыров в своем инстаграме. 

Он утверждает, что когда кореспондент «Новой газеты» приехала к дому Гойлабиевых, то «мама, тети и сама Луиза с таким треском выкинули Милашину на улицу и прогнали попросив больше не возвращаться».

#Repost @apti054 ・・・ Дорогие друзья! Я приветсвую Вас всех и хотел бы рассказать Вам одну очень интересную историю, связанную со "спасительницей мира сего" корреспондеткой "новой газеты" Еленой Милашиной. Суть заключается в том, что эта особа написала несколько дней назад статейку, якобы по просьбе родствеников заставляемой под угрозами выйти замуж за начальника Ножай-Юртовского ОМВД Нажуда Гучигова, жительницы села Байтарки того же района Луизы Гойлабиевой. Написав эту статью Милашина вмешалась в личную жизнь этих людей выставив их на посмещище перед всей Россией, исказив все что можно было, возраст, имена, действительную ситуацию. Этого ей показалось мало и она решила приехать в очередной раз домой к Луизе Гойлабиевой, вылить порцию очередной оплачиваемой из-за бугра либерастической лжи, зашла в дом и начала кричать, что она ТРЕБУЕТ того, чтобы Луиза отказалась от свадьбы и сказала, что ее насильно заставляют это сделать. И что же Вы думаете мама, тети и сама Луиза с таким треском выкинули Милашину на улицу и прогнали попросив больше не возвращаться. А сама же спасительница "Чеченского народа", ушла с криками "стыдно" "Вы же Чеченцы" "Вы сломались". Представляете если эти несчастные люди, которых Милашина оклеветала отказались поддержать ее лживую версию, то они уже и не Чеченцы. Самая великая "Чеченка" я так думаю теперь нас научит быть Чеченцами. ХОРОШО ЕСЛИ МИЛАШИНА И ЕЙ ПОДОБНЫЕ НЕ НАЧНУТ НАС УПРЕКАТЬ В СКОРОМ БУДУЩЕМ В ТОМ, ЧТО МЫ СВИНИНУ НЕ ЕДИМ, ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ НЕ ЗАКЛЮЧАЕМ ИЛИ ЧЕГО ЕЩЕ ХУЖЕ...

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) Май 14 2015 в 3:16 PDT

 

«Московский комсомолец» в среду рассказывал о поездке Елены Милашиной и корреспондента издания Константина Гусева в село Байтарки. «Около дома Гойлабиевых собралась большая толпа. Нас явно ждали. Мы вошли во двор, толпа стала прибывать. Это были агрессивно настроенные люди. Говорили, что родственники. Но, похоже, народ согнали со всего села — этакая группа поддержки», — описывал встречу корреспондент «МК». 

По его словам, приехать в село журналистов просила сестра Хеды-Луизы Гойлабиевой Жанет, которая, впрочем, при встрече стала все отрицать. Сама Хеда-Луиза «выглядела очень тихой, зашуганной», но после молчания один раз произнесла: «Я выхожу замуж добровольно, отстаньте от нас».

«Мы довольно быстро уехали, толпа продолжала кричать и махать нам вслед. Двигались по узкой улочке, увидели женщину возле одного дома, остановились поговорить. По рассказам односельчанки Гойлабиевых, Хеда все дни, как эта история со свадьбой началась, плакала, но «им деваться некуда» — начальник милиции все же, да еще и приближенный Кадырова», — пишет корреспондент «МК».

Накануне МВД по Чеченской Республике пригрозило журналистке «Новой газеты» Елены Милашиной, если она не назовет сотрудника МВД, посоветовавшего ей следить за своей безопасностью. В МВД республики сообщили, что в ведомстве «с крайним удивлением» восприняли появившуюся информацию об угрозах в адрес журналистки.

Ранее «Новая газета» сообщила, что Милашину, которая находится в командировке на территории Чечни, остановили в четверг российские полицейские на посту у въезда в Ножай-Юртовский район, где находится родное село 17-летней Хеды Гойлабиевой, жениться на которой захотел руководитель отдела полиции Ножай-Юртовского РОВД Нажуд Гучигов. Милашина рассказала, что постовые (пост охраняют полицейские из сибирского округа) предупредили ее о большом внимании к ней со стороны чеченских полицейских и посоветовали «внимательно следить за личной безопасностью».

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей