Арестован подозреваемый в убийстве адвоката Ветчинкина — Медиазона
Арестован подозреваемый в убийстве адвоката Ветчинкина
15 сентября 2015, 12:27
757 просмотров
В Москве арестован подозреваемый в убийстве адвоката Станислава Ветчинкина, которое было совершено на минувшей неделе. По предварительным данным, нападавший забил адвоката трубой из-за личной неприязни.
Как сообщает пресс-служба СКР, задержали подозреваемого 10 сентября — через три дня после убийства. Им оказался 33-летний знакомый Ветчинкина. «Мужчина в ходе бытовой ссоры, на почве личных неприязненных отношений, нанес потерпевшему адвокату не менее 8 ударов металлической трубой по голове, от которых потерпевший скончался на месте», — говорится в сообщении следователей.
Уголовное дело расследуется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Мера пресечения в виде ареста подозреваемому уже избрана, вскоре ему предъявят обвинение.
Ветчинкин был убит ночью 7 сентября на автостоянке на улице Петра Романова на юго-востоке Москвы. Следователи полагали, что убийцей мог быть недовольный деятельностью адвоката клиент, рассматривали и бытовую версию. Как писал МК, после того, как Ветчинкин был избит металлической трубой и упал, нападавший плюнул на лежащего мужчину.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей