В главреда иркутского портала «Бабр.ру» стреляли из травматического пистолета — Медиазона
В главреда иркутского портала «Бабр.ру» стреляли из травматического пистолета
16 января 2015, 11:52
824 просмотра
На главного редактора иркутского информационного портала «Бабр.ру» Дмитрия Таевского совершено нападение, в него трижды выстрелили из травматического оружия.
На Таевского напали в четверг, 15 января, около 21:00 (16:00 мск), когда он вышел из редакции и направлялся к своему автомобилю, сообщает «Тайга.инфо». «Стоявшая рядом машина поехала, открылось окно, в меня три раза выстрелили из крупнокалибирного травматического пистолета „Оса“.Дважды попали в меня, один — в машину», — цитирует Таевского издание.
Таевский получил гематомы — пули не пробили зимнюю куртку, в которую он был одет. Следы от пуль остались на корпусе его машины. Главред «Бабр.ру» сразу обратился в полицию с заявлением о преступлении. Сам Таевский полагает, что нападение может быть связано с его профессиональной деятельностью: «Бабр.ру» известен скандальными публикациями об иркутских чиновниках и депутатах.
В пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области «Интерфаксу» заявили, что расследуют нападение. «Рассматриваются все версии нападения, в том числе профессиональная деятельность Таевского», — отметил представитель МВД.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей