В Крыму 1,5 года колонии-поселения получили солдаты-призывники, ограбившие и избившие местных жителей — Медиазона
В Крыму 1,5 года колонии-поселения получили солдаты-призывники, ограбившие и избившие местных жителей
16 марта 2015, 14:56
629 просмотров

Крымский гарнизонный военный суд вынес приговор четверым военнослужащим по призыву войсковой части 8-го Артиллерийского полка Береговых войск Черноморского флота России, обвиняемым в совершенном грабеже в центре Симферополя, передает «КрымИнформ». Военнослужащие признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» и «г» ч. 2 ст. 161 УК (грабёж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

По данным следствия, летом 2014 года в одном из дворов на проспекте Кирова в Симферополе четверо солдаты-призывники избили и ограбили двоих мужчин. Отмечается, что одного из них они пытались задушить. Военные отобрали у потерпевших деньги и мобильные телефоны, после чего скрылись.

Нападавшие были задержаны в тот же день, при них были обнаружены похищенные вещи и деньги. В ходе суда подсудимые признали свою вину и раскаялись в содеянном. Суд устоновил, что пострадавшим мужчинам были нанесены незначительные телесные повреждения, не причинившие вреда здоровью.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей