Задержанный совершил самоубийство в отделе полиции на Ставрополье
Задержанный совершил самоубийство в отделе полиции на Ставрополье
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 мая 2015, 21:28
Задержанный за пьянство в общественном месте покончил с собой в отделе МВД России по Буденновскому району Ставропольского края.
Как сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД, мужчину доставили в отдел в пятницу. На него составили протокол за появление в общественных местах в состоянии опьянения и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. В дежурной части задержанного досмотрели и поместили в камеру, где он находился один.
«Через некоторое время после помещения гражданина в камеру мужчина покончил жизнь самоубийством», — говорится в сообщении, способ самоубийства не уточняется. Полицейские пытались оказать задержанному первую помощь, вызвали «скорую», но спасти его не удалось.
На месте происшествия работают сотрудники аппарата регионального управления МВД, назначено проведение служебной проверки.
Ещё 25 статей