На мосту в Барнауле, где нашли повешенным актера Ляпустина, обнаружено тело местного футболиста — Медиазона
На мосту в Барнауле, где нашли повешенным актера Ляпустина, обнаружено тело местного футболиста
16 июня 2015, 18:21
3686 просмотров
Под Новым мостом в Барнауле найден повешенным футболист местной команды «Полимер», 32-летний Роман Беккер. 21 мая повешенным на этом мосту был найден актер из Новосибирска Даниил Ляпустин. 
Информацию о гибели футболиста разместила на своей странице «ВКонтакте» гражданская супруга погибшего Инга. «Помогите выяснить обстоятельства гибели моего мужа! 10 июня в районе Речного вокзала. Может кто-то его видел? Интересует любая информация», — написала она. Информацию о гибели футболиста изданию FlashSiberia подтвердили в правоохранительных органах Барнаула и региональном управлении Следственного комитета. По данным агентства, тело было обнаружено 10 июня, мужчина повесился у Нового моста. Его похороны состоялись 13 июня. 
Пока следователи не приняли решение о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с гибелью футболиста, сообщила «Комсомольской правде» помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Ольга Чеснокова. По ее словам, доследственную проверку пришлось продлить, поскольку результаты медицинской экспертизы еще не готовы. 
В разговоре с «Комсомольской правдой» гражданская супруга погибшего сообщила, что не верит в версию о суициде. По словам девушки, на теле погибшего при осмотре в морге она видела гематомы. 
Собеседница газеты рассказала, что Беккер в последние дни должен был устроиться на новую перспективную работу в Новосибирске, а на август у них была запланирована свадьба. По словам супруги, в день гибели мужчина ушел из дома «в футболке и шлепках», поэтому она решила, что он отправился на тренировку. По ее словам, тело Беккера сняли с дерева, растущего под мостом — оно якобы висело на шнурке от шорт. При этом ни обуви, ни футболки, в которых он уходил из дома, на нем не было, утверждает собеседница газеты. 
21 мая на новом мосту в Барнауле был найден повешенным актер из Новосибирска Даниил Ляпустин. Его родственники также не верят в версию о самоубийстве. 
Вечером накануне гибели молодой человек вышел с репетиции в новосибирском театре «Красный факел», главный режиссер которого Тимофей Кулябин ставил скандальную постановку оперы «Тангейзер», позвонил жене и сказал, что идет домой, однако так и не вернулся. Утром следующего дня, как утверждает пресс-служба управления МВД на транспорте в Сибири, Ляпустина задержали за курение в неположенном месте на железнодорожном вокзале в Барнауле. Как молодой человек проделал путь из Новосибирска в Барнаул ни родственникам, ни следствию неизвестно. 
После задержания, по словам полицейских, актер самостоятельно написал заявление о снятии его с розыска, в который его объявили по заявлению супруги. Спустя несколько часов тело актера было найдено висевшим на Новом мосту на веревке длиной около 15 метров. «Медиазона» подробно писала о гибели Ляпустина. 
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей