Командир взвода выстрелил в курсанта университета МВД в Ставрополье
Командир взвода выстрелил в курсанта университета МВД в Ставрополье
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 июня 2015, 12:29
Командир взвода 1 курса Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД выстрелил в голову курсанту. После сквозного ранения пострадавший впал в кому.
Офицер полиции в звании старшего лейтенанта выстрелил в курсанта из табельного пистолета в помещении столовой, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
Командир взвода задержан, следователи намерены ходатайствовать о его аресте. Как передает «Интерфакс», старший лейтенант полиции, по имеющейся информации, выстрелил в курсанта по неосторожности.
Пострадавший прооперирован и находится в реанимационном отделении клинической больницы медпомощи Ставрополя. «Пациенту была проведена операция, после нее он продолжает оставаться в крайне тяжелом состоянии — он в коме на искусственной вентиляции легких», — цитирует агентство представителя реанимационного отделения.
Ещё 25 статей