Пьяный житель Самарской области расстрелял двух пенсионерок из автомата
Пьяный житель Самарской области расстрелял двух пенсионерок из автомата
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Почему я вижу это сообщение — и что оно значит?
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 июня 2015, 15:15
1 013
Житель поселка Старая Балыкла Камышлинского района Самарской области расстрелял из автомата двух пенсионерок, одна из них скончалась. Мотивы стрелявшего неизвестны, но известно, что он был пьян.
«Подозреваемый пришел к 66-летней женщине и выстрелил в нее несколько раз. Затем он поджег ее дом. Потерпевшая скончалась на месте», — рассказала РИА «Новости» во вторник старший помощник руководителя СУСКР по Самарской области Елена Шкаева.
После этого вооруженный автоматом мужчина пришел к другому жителю Старой Балыклы и попросил куда-то его отвезти. Получив отказ, он несколько раз выстрелил в 61-летнюю жену хозяина дома. Раненая женщина находится в больнице.
Следователи выясняют мотив стрелявшего, по имеющейся информации, он был в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «покушение на убийство».
Издание RuNews24 сообщает, что подозреваемый задержан, назначена психиатрическая экспертиза. 

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей