В Екатеринбурге застрелился сотрудник ГИБДД
В Екатеринбурге застрелился сотрудник ГИБДД
16 июня 2015, 11:12
697
В Екатеринбурге покончил жизнь самоубийством 29-летний сотрудник ГИБДД. Он застрелился из табельного пистолета Макарова в одном из служебных помещений полиции на улице Степана Разина.
Полицейский-водитель городского полка ДПС совершил суицид в 9.30 во вторник, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. «Причина ЧП устанавливается. На место происшествия выехал начальник Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Свердловской области генерал-майор внутренней службы Виктор Бердников, руководство УМВД по Екатеринбургу и специалисты регионального следственного комитета», — говорится в сообщении. По факту самоубийства началась служебная проверка. 
Погибший служил в органах МВД с 2007 года, в должности полицейского-водителя — с 2014 года. Имел звание старший сержант. В момент самоубийства сотрудник полиции находился на службе, был одет в форменную одежду.
«По предварительным данным, уход из жизни сотрудника не связан со служебной деятельностью», — заявили в пресс-службе. О личной жизни погибшего известно, что он был в разводе с женой. У полицейского осталась пятилетняя дочь.
Понравился этот материал? Поддержите Медиазону

Раз в неделю наши авторы делятся своими впечатлениями от главных событий и текстов

Ещё 25 статей