Выпавший из окна отдела полиции в Сланцах свидетель умер в реанимации
Выпавший из окна отдела полиции в Сланцах свидетель умер в реанимации
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 июля 2015, 20:56
23-летний житель города Сланцы Ленинградской области, выпавший из окна отдела полиции, скончался в реанимации, пишет новостной портал 47news.  «Смерть зафиксирована в четверг, 16 июля, в 17:50. По предварительной информации, в реанимацию пострадавший был доставлен примерно за час до смерти. Со также известно, что скончавшийся 23-летний житель Сланцев был приглашен в полицию на предмет причастности к убийству», — приводит подробности областное издание. 
Мужчину, лежащего в луже крови под окнами здания ОМВД на улице Кирова, заметили прохожие, сообщил 47news ранее в четверг. По данным сайта, он упал с четвертого этажа.
«Выяснилось, что это 23-летний житель Сланцев, который был приглашен в полицию для дачи показаний по делу, возбужденному в июне этого года по статье 105 УК», — уточнял портал. 
Ещё 25 статей