По факту обнаружения трех тел в пакетах на остановке под Тулой возбуждено уголовное дело — Медиазона
По факту обнаружения трех тел в пакетах на остановке под Тулой возбуждено уголовное дело
16 июля 2015, 12:37
1156 просмотров
Следователи в Тульской области возбудили уголовное дело об убийстве по факту обнаружения трех тел рабочих из Узбекистана в мусорных пакетах на остановке общественного транспорта.
Как сообщила «Интерфаксу» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Зинаида Каминская, дело возбуждено по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
Тела, завернутые в мусорные пакеты, были обнаружены на остановке недалеко от деревни Беликово Тульской области 11 июля без признаков насильственной смерти. По предварительным данным, смерть мужчин наступила от отравления угарным газом. Источники в правоохранительных органах сообщали, что погибшие — граждане Узбекистана, возможно, работавшие нелегально на одной из строек.
Ранее МВД Тульской области отчиталось о проведении рейда по выявлению миграционных нарушений, во время которого к ответственности привлекли 103 иностранцев. Документы проверяли у рабочих на стройках, промышленных объектах и сельхозпредприятиях. Поводом для проведения рейда стало жестокое убийство семьи на окраине Тулы, в котором обвиняют гражданина Узбекистана Серажина Шералиева.
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей