МВД: обнаруженные мертвыми в Тульской области рабочие строили нелегальный нефтепровод — Медиазона
МВД: обнаруженные мертвыми в Тульской области рабочие строили нелегальный нефтепровод
16 июля 2015, 14:27
1357 просмотров
Трое рабочих, чьи тела были обнаружены на остановке в Тульской области в мусорных пакетах, были заняты прокладкой тоннеля для нелегального нефтепровода в Орловской области. Еще двое рабочих с той же стройки найдены погибшими в Московской области.
Об установлении личностей троих мужчин, обнаруженных мертвыми на остановке общественного транспорта недалеко от деревни Беликово, сообщает в четверг пресс-служба ГУ МВД по Тульской области: «Все они, по предварительным данным, являлись членами строительной бригады. Трупы ещё двух членов этой бригады были обнаружены без признаков насильственной смерти в июле на территории Московской области».
Как сообщалось ранее, причиной смерти мужчин стало отравление угарным газом. Оперативники угрозыска выяснили, что строители работали в Орловской области: «были заняты на незаконных земляных работах, связанных с прокладкой тоннеля к нефтепроводу для осуществления хищения нефтепродуктов». Вероятнее всего, они отравились угарным газом в лишенном вентиляции тоннеле.
Предполагаемого организатора строительства нелегального нефтепровода нашли, он задержан для выяснения обстоятельств происшествия. Уголовное дело расследуется по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей