Два молодых человека из дальневосточного поселка убили троих человек из-за долга в сто рублей
Два молодых человека из дальневосточного поселка убили троих человек из-за долга в сто рублей
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 октября 2015, 11:51
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителей поселка Горин Хабаровского края в возрасте 21 и 17 лет, обвиняемых в тройном убийстве из-за долга в сто рублей.
По версии следствия, вечером 21 апреля пьяные обвиняемые пришли в квартиру к своему знакомому и стали требовать от него возвращения долга в сто рублей. Получив отказ, молодые люди жестоко избили должника. Он скончался на месте.
Свидетелями расправы стали два гостя мужчины, которые вместе с ним распивали алкоголь. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемые жестоко избили их, а затем задушили. После совершения тройного убийства они уехали в Комсомольск-на-Амуре.
Как отмечают в СК, в ходе следствия обвиняемые дали признательные показания и пояснили, что причиной их жестокости стало чрезмерное количество выпитого алкоголя.
Следователи вменяют молодым людям пункты «а», «ж», «к» части 2 статьи 105 УК (убийство двух или более лиц). Дело передано в суд для рассмотрения по существу.
Ещё 25 статей