На улице Солянка в центре Москвы неизвестный расстрелял мужчину
На улице Солянка в центре Москвы неизвестный расстрелял мужчину
Данное издание существует на пожертвования читателей — только благодаря вам мы можем продолжать свою работу. Из-за вторжения в Украину и(или) санкций их стало гораздо меньше, поэтому мы пишем капслоком: если можете, поддержите «МЕДИАЗОНУ». Нет войне.
Оформите регулярное пожертвование Медиазоне!Поддержать
16 декабря 2015, 17:12

Неизвестный из автомобиля на улице Солянка в Москве расстрелял мужчину, сообщает агентство «Москва».

«Вечером 16 декабря на службу 02 поступило сообщение от граждан, что на ул. Солянка неизвестный из черного внедорожника выстрелил из неустановленного оружия в мужчину и скрылся. Пострадавший скончался на месте», — рассказали агентству в ГУ МВД по Москве.

Как уточнили ТАСС в пресс-службе московского главка, сообщение о стрельбе у домов 6-8 по улице Солянка в полицию поступило сегодня в 16:25. По данным телеканала «Москва 24», стрельбу открыли из автомобиля Infiniti.

Очевидец случившегося рассказала телеканалу «Москва 24», что слышала несколько выстрелов, но не видела само происшествие. Девушка увидела мужчину, который уже лежал на тротуаре, и рядом с ним, «через полосу», черный джип с открытой дверью.

В городе объявили план «Перехват». Личность погибшего пока неизвестна. По словам источника агентства «Москва» в правоохранительных органах, рядом с телом убитого нашли оружие, предположительно, пистолет.

Ещё 25 статей