ТАСС: убитый в центре Москвы мужчина стрелял в ответ — Медиазона
ТАСС: убитый в центре Москвы мужчина стрелял в ответ
16 декабря 2015, 17:56
1110 просмотров

В руке у убитого на улице Солянка мужчины нашли пистолет ТТ, передает ТАСС, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

«По предварительным данным, произошел конфликт между двумя мужчинами. Оба открыли стрельбу в друг друга», — сказал он.

Открывший стрельбу скрылся на черном внедорожнике Infiniti.

С места происшествия оперативники изъяли записи с камер видеонаблюдения. По словам источника ТАСС, участники конфликта сначала стояли вместе и общались, а затем произошла перестрелка.

Предположительно, погибший был уроженцем Дагестана, на улицу Солянку он приехал на своем автомобиле BMW. Мужчина получил не менее десяти ранений.

В городе ввели план «Перехват», а в розыск объявили два автомобиля — Infiniti и BMW. У одной из машин номера с угнанного автомобиля Mercedes. По данным агентства «Москва», у Infiniti московские номера, а у BMW — подмосковные.

В то же время официальный представитель управления СК по Москве Юлия Иванова сообщила ТАСС, что мужчину застрелили, после того как он припарковал свою машину на улице и вышел из нее. Кроме того, Иванова подтвердила «Интерфаксу», что мужчина получил не менее десяти ранений.

Как передает телеканал Lifenews, убитого зовут Мухтар М, он жил в столице. По информации полицейских, в дверь Infiniti попали несколько пуль. Ранение мог получить человек, находившийся в автомобиле.

О стрельбе на улице Солянка в полицию сообщили сегодня в 16:25. Изначально сообщалось, что из черного внедорожника расстреляли мужчину.

  • Нашли ошибку в тексте?
    Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Предложить свою тему редакции
Все материалы
Ещё 25 статей